|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | SOARES, F. S. C.; SILVA, P. H. T.; BERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A. Estratégia para o preparo de amostras de aluminossilicatos. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 15.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 3., 2009, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBQ: UFBA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | SOARES, F. S. C; CARAPELLI, R.; BOSSU, C. M.; ALONSO CHAMARRO, J.; NOGUEIRA, A. R. de A. Cinética da adsorção de Cd, Co, Cr, Cu, K, Ni e Zn em soluções aquosas usando zeólita natural integrada à tecnologia LTCC. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 15.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 3., 2009, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBQ: UFBA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | SOARES, F. S. C.; BERNARDI, A. C. de C.; CARAPELLI, R.; BOSSU, C. M.; ALONSO, J.; NOGUEIRA, A. R. de A. Kinetics of adsorption of Cd, Co, Cr, Cu, K, Ni and Zn in aqueous solutions using natural zeolite integrated to LTCC technology. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São pedro, São Pedro: Aptor Software, 2010. P. 178 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FARIAS, V. A. de; LIMA, A. D. R.; COSTA, A. S.; FREITAS, C. D. T. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; OLIVEIRA, H. D. de. |
Afiliação: |
VILMARA ALBUQUERQUE DE FARIAS, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; AMANDA DIAS da ROCHA LIMA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; ANDRÉA SANTOS COSTA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; CLÉVERSON DINIZ T. DE FREITAS, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; HERMÓGENES DAVID DE OLIVEIRA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará. |
Título: |
Noni (Morinda citrifolia L.) fruit as a new source of milk-clotting cysteine proteases. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, 127, art. no. 108689, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108689 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coagulante vegetal; Cysteine proteases; Indústria de laticínios; Morinda citrifolia L; Plant coagulant; Proteases de cisteína. |
Thesaurus NAL: |
Dairy industry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00937naa a2200289 a 4500 001 2123369 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108689$2DOI 100 1 $aFARIAS, V. A. de 245 $aNoni (Morinda citrifolia L.) fruit as a new source of milk-clotting cysteine proteases.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aDairy industry 653 $aCoagulante vegetal 653 $aCysteine proteases 653 $aIndústria de laticínios 653 $aMorinda citrifolia L 653 $aPlant coagulant 653 $aProteases de cisteína 700 1 $aLIMA, A. D. R. 700 1 $aCOSTA, A. S. 700 1 $aFREITAS, C. D. T. de 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. DE 700 1 $aOLIVEIRA, H. D. de 773 $tFood Research International, 127, art. no. 108689, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|